연동 계정을 탈퇴하면 게임 데이터도 지워지나요?

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

연동된 소셜 계정 또는 KRAFTON ID에서 탈퇴할 경우, 해당 계정에 연동된 다크앤다커 모바일 게임 계정에 로그인할 수 없게 됩니다.

또한, 소셜 또는 KRAFTON ID의 계정 정보가 변경되어 발생하는 문제에 대해서는 도움을 드리기 어렵습니다.

따라서, 해당 계정을 관리하는 각 플랫폼 고객센터를 통해 도움을 받을 수 있는지 확인을 부탁 드립니다.

이 섹션의 문서